首页 > 独家策划 > 正文

强强联合 亲润孕妇护肤品与电视媒体的合作之路

文章来源:光明网
字体:
发布时间:2015-01-05 01:14:25

   2014年底,继与央视CCTV1合作之后,孕妇护肤品第一品牌亲润再度牵手电视媒体,与湖南卫视、浙江卫视达成合作。“越孕越美”主题广告强势登陆这三大电视台,温情传播“孕美”理念。

  中央电视台、湖南卫视、浙江卫视,是国内媒体影响力最大的电视媒体,其舆论引导能力和媒体公信力都遥遥领先于其他电视台。每天同一时段收看中央电视台和两大卫视的观众也占全国观众的80%以上,亲润此次大制作足见其扩大品牌影响力的决心。

  早在2014年初,亲润就与中央电视台达成合作,在央视平台轮播广告;同年的5月,亲润受到王牌美妆节目《美丽俏佳人》孕期特别节目重点推荐,成为时尚达人的孕期美肤首选;其后又在《vv女人帮》等知名美容美妆电视节目中深受肯定。亲润的品牌之路不断升级,备受媒体青睐归根结底可以总结为以下三个方面:

  一、实力雄厚:亲润,孕期护肤创领品牌,2006年公司成立,第一支豆乳护肤品上市,经八年,到如今连续几年全网的销量第一,终成孕妇护肤品行业中的佼佼者,其产品也成为孕妈们孕期护肤的首选。

  二、深得人心:安全性是孕妇护肤的首要原则,所以亲润率先提出“妆食同源”理念,坚持产品材料取自未被农药、化肥污染过的在原生态环境下生长的高品质天然植物原料,生产加工过程也合乎绿色环保健康无添加原则,深得孕妈们的信赖。

  三、敢为人先:亲润一直以创新的态度应对市场变化,行业的诸多“第一”都是由亲润创造的。第一个与央视合作展现企业理念,第一个启用明星代言,与叶一茜签约等等,这一些举措无不显示亲润“敢为人先”的创新态度。

  亲润在行业中有着举足轻重的地位,2014年与三大电视媒体合作的大手笔引起行业圈的轰动,借由此次机会也展现亲润希望由“买孕妇护肤品找亲润”到“孕妇护肤品就是亲润”转变的熊熊“企图心”。由此也可预见,在未来几年,母婴行业尤其是孕妇护肤板块,将持续亲润一家独大的格局。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。