首页 > 品牌爆料 > 正文

陕西红旗乳业召回问题羊乳粉 阪崎肠杆菌不合格

文章来源:西安日报
字体:
发布时间:2016-02-17 10:04:24

本报讯(记者 王燕 实习生 姚宛妍)近日,省食药监局官网发布陕西红旗乳业科技有限公司食品召回公告。

据了解,该公司2015年9月27日生产的批号为20150927的爱馨多优智婴儿配方羊乳粉(规格为400g/袋),经广州质量监督检测研究院检验,阪崎肠杆菌项目不符合GB 10765-2010《食品安全国家标准婴儿配方食品》标准要求。

从2016年2月2日17时05分,该公司开始对批号为20150927爱馨多优智婴儿配方羊乳粉(规格为400克/袋);以及批号为20150927爱馨多优智婴儿配方羊乳粉(规格为800克/罐)主动进行召回,截止日期为2016年2月12日,召回级别为一级,召回范围为全国范围内。

公告称,所有经销商和门店自公告发布之日起10日内对已售该批次产品进行召回,对该批次未售出产品立即进行下架及退回陕西红旗乳业科技有限公司,并告知消费者不要食用该批产品。请已经购买了本批次产品的消费者不要食用该批次产品并在购买门店进行原价退回。消费者和门店所有因召回引起损失费用由该公司承担。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。