首页 > 品牌爆料 > 正文

飞鹤关山乳业被责令停产整顿 6批次奶粉不合格

文章来源:经济参考报
字体:
发布时间:2016-02-01 14:36:31

  食药总局23日通报,在今年第二阶段婴幼儿配方乳粉专项监督抽检中,飞鹤乳业旗下陕西飞鹤关山乳业有限责任公司、西安飞鹤关山乳业有限公司,以及陕西圣唐秦龙乳业有限公司三家企业七批次婴幼儿配方羊奶粉不合格,原因是硝酸盐和硒含量不达标。

  关山乳业是国内羊奶粉行业的第一品牌。2014年2月19日,飞鹤乳业3亿元收购关山乳业70%的股权。《经济参考报》记者了解到,飞鹤关山乳业官网已贴出了召回公告,并承认自己生产的六个批次产品不合格;同时食药总局要求陕西飞鹤关山乳业有限责任公司停产整改。(曾亮亮)

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。