首页 > 品牌爆料 > 正文

台湾宜兰食品4批“河马莉”米饼钠含量不达标

文章来源:中国经济网亲子消费
字体:
发布时间:2016-01-27 16:30:01

  中国经济网北京1月8日讯 国家质检总局公示信息显示,去年10月,东莞市西灵子食品贸易有限公司从台湾进口的4批“河马莉”米饼,在广东进境口岸被检验出钠含量不合格,已做退货处理。

 

  据国家质检总局公布的《2013年10月进境不合格食品、化妆品信息》,东莞市西灵子食品贸易有限公司进口的不合格河马莉米饼重量总计2592千克,产地中国台湾,制造商为宜兰食品工业有限公司。具体包括:2批河马莉米饼(胡萝卜味)、2批河马莉米饼(原味)。

  质检总局对于不合格原因的描述是:钠含量不符合国家标准要求。

  质检总局表示,问题产品是在入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现的,都已依法做退货处理,并未进入国内市场销售。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。