首页 > 品牌爆料 > 正文

千蕊人生号称躺着也赚钱 专家说疑似传销

文章来源:市场信息报
字体:
发布时间:2016-01-12 13:49:57

  身边很多朋友都做过“千蕊人生”,相关专家看完他们的合作条件和加盟模式后表明此模式疑似传销。

  加盟条件如下:
  330元(1套皂)
  660元(2套皂)
  1320元(4套皂)注:1套6个各种功效适合所有人用
  在千蕊人生还能享受很多的奖励
  1、懒人奖:即使你什么也不做,只要你卡位了,在你后面做的代理不管和你有没有系,他们的业绩你都是有钱拿的【金卡10白金卡20钻卡40】直到下面12层截止。就算只排到了第10层你下面就有2046人了,假设大家进最少的330元,每人你提10块,这个鼓励奖都有2万多了(可以是我给你安排的代理。也可以是你自己介绍的,排列下去的)
  2、直推提成:330元提入单金额15%,660元提20%,1320元提25%。以你加盟的金额1320元举例子,你可以享受你直接介绍的代理入单金额25%提成,只要你介绍4个代理入1320元单,在直推提成这一块你就可以拿到1320元了,已经回本
  3、奋斗奖:首先你可以拿你直接介绍代理A收入的30%(可以直接介绍多个A代理),然后A介绍了B,你可以拿B收入的15%,B又介绍了C,你拿C收入的7.5%,依次类推每下一个代理收入给你的奋斗奖砍半,截止低于1%就不提了。
  4、PK奖:你的名下可以一左一右放两个代理,左右代理分为两个区,你拿两个区中销售额低的那一方营业额的15%(当然这两个代理下面越多人加入越好,但最好保持平衡,让你的收益最大化)
  5、重复消费:指的是公司会从你的收入里面扣下10%放到你的个人账户累计到了660元就可以再另外一边(B网)给你重新排位,也就是你的奖金达到6600元,即可自动跳到B网排位。你排位的下面每自动加一个人,你即可有33元的收入,这个可以排12层。12层的总人数可以排到8000。如果12层拿满。每人给你33元,即是27万多。
  6、荣誉奖金。(本项奖金所有达标代理按加权平均分配)
  (1)团队业绩达到10万,你还可以拿到总公司新增业绩1%的奖金
  (2)团队业绩达到20万,你还可以拿到总公司新增业绩2%的奖金
  (3)团队业绩达到40万,你还可以拿到总公司新增业绩3%的奖金
  (4)团队业绩达到80万,你还可以拿到总公司新增业绩4%的奖金

         投资需谨慎!

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。