首页 > 品牌爆料 > 正文

盛龙广场电梯间过道长期堆满建筑垃圾

文章来源:西安晚报/西安新闻网
字体:
发布时间:2015-05-14 10:38:24

  西安新闻网-西安晚报讯 (记者王海鹏 实习生曹楠 高飒)冬季是火灾的高发期,在未央路“盛龙广场”里,多层电梯间过道堆满了建筑垃圾、塑料、木头等易燃物品,长时间未见人清理,引起了业主的担忧。对此物业表示,“前段时间我们已经清过一次,业主一看有人清,就又往那堆了。”

  昨日,根据网友的反映,记者来到盛龙广场四号楼一单元,这栋楼共29层,在6层、7层、8层和10层电梯走廊间都堆满了建筑垃圾,最高一米多,几乎完全占据了电梯走廊。二单元也是如此的情况。四号楼一单元一名业主告诉记者,从他装修到入住3个多月的时间里,这些建筑垃圾一直堆放在这里。下午,记者电话联系了物业负责人,他说这些装修垃圾都是业主们不自觉堆在那里的,之前他们曾清理过一次,但清理完不久,又有业主将垃圾堆积在那里。“现在我们正联系在楼层堆放垃圾的业主,先让他们自觉清理,如果业主不愿意清理,我们收一部分费用,找人清理。”


来源:http://news.xiancn.com/content/2014-01/05/content_2840507.htm

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。